Консультации / Сексология

Мне кажется что у моего молодого человека депрессия Он не хочет со мной секса

Мне кажется что у моего молодого человека депрессия Он не хочет со мной секса Мы встречаемся 2 года. Мне 31, ему 34. До нашего знакомства у молодого человека была продолжительное депрессия, он ходил к специалисту и принимал лечение. Когда мы познакомились, он был очень активным человеком, у него были увлечения. Он после работы играл в футбол, без этого жить не мог. В сексе первый год все было прекрасно, мы наслаждались друг другом. Он делал все, чтобы мне было хорошо. Мы могли не спать всю ночь, а потом идти на работу. Потом он поменял место работы и должность, у него повышенный уровень ответственности. И начались проблемы, раньше я не замечала, а теперь все слишком явно. Первые полгода он на работе был уже к 7 утра и приезжал домой к 12 ночи, а то и позже. Без выходных. Факты из меня исключены, у нас полное доверие, очень близкие отношения. Работаем рядом и встречаемся в течение дня на 5 минут - выйти увидеться, в обед вместе. Сейчас стало немного проще с работой, он уже возвращается намного раньше. У него апатия ко всему, мы перестали ходить куда-либо. Даже просто погулять вместе. Уже полгода как нигде не бываем. Он почти не спит. Ему ничего не хочется. Футбол больше не интересен. Мы сидим дома, смотрим кино. Все выходные дома теперь. Часто стал раздражительным, раньше такого не было. Ему неудобно за свое поведение и он жалеет меня, но ничего с этим сделать не может. Он не хочет секса со мной. Я у него спрашиваю почему, что я не так делаю, не могу доставить ему удовольствие. Он говорит, что я прекрасна, что мне в себе копаться не стоит, что дело только в нем. Обещает обратиться к специалисту. Всякий раз, как я к нему пристаю, он меня отталкивает. Меня это унижает. Он просит прощения, говорит, что просто не может, ничего не хочет. Он не хочет доставлять мне удовольствие. За последние полгода у меня был секс с периодичностью раз в месяц. И это уже совсем не то, как было ещё полгода назад. Он больше не старается. У него, как будто сил нет ни на что. И секс был, потому что я сильно расстраиваюсь и он хотел угодить мне. А теперь я его вывела разговор и он признался, что у него апатия ко всему. Но при этом я ему доставляют удовольствие, у нас есть оральный секс и чаще теперь просто помогаю ему рукой. И это все. Я с таким ранее не сталкивалась. Мне тяжело это понять. Я хочу помочь ему, мы любим друг друга очень. Только у меня в голове не укладывается, может ли быть такое, что мужчина не хочет любимую женщину, не может доставить ей удовольствие, но при этом ему нужен только петтинг? Я не знаю, как выходить из этой ситуации. Что мне сделать, чтобы его вернуть интерес к сексу, чтобы у него появилось желание и страсть? Или мне лучше пока не давить на это, просто ждать?
Единственное решение вашей ситуации - обратиться к специалисту и как можно скорее.
Консультация врача сексолога на тему «Мне кажется что у моего молодого человека депрессия Он не хочет со мной секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Волгоградский государственный медицинский университет
Место работы
Медицинский центр доктора Шорина (г.Москва)
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. 

Член оргкомитета ПОВС (профессионального объединения врачей-сексологов), действительный член ОППЛ (общероссийской Профессиональной психотерапевтической Лиги). 

Автор семинаров: «Пять причин одиночества», «Как пережить измену», «Как научится справляться со стрессом самостоятельно», «Как определить свою половую конституцию», «Гармоничные отношения». 

Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.

Задать вопрос