Болезни сосудов

тромбоз глубоких вен и атеросклероз сосудов левой ноги

В апреле месяце у меня сильно заболела левая нога, а потом на стопе онемели четыре пальца кроме большого и они были холодные как у мертвеца и при этом сопровождались сильными болями. Меня положили в больницу и сделали УЗИ, по результатам УЗИ установили что у меня тромбоз глубоких вени атеросклероз сосудов. Как мне объяснили, что две несовместимые болезни дали мне болевой шок в нижнюю стопу левой ноги.Подошву левой ноги чувствую, но такое ощущение что у меня там воздушная подушка и когда я наступаю нанногу мне очень больно . Если долго стою или сижу начинает отекать стопа и такое ощущение что моя нога находится в тисках Мне назначили детралекс два раза в день, курантил № 75 два раза в день и тромбоАСС 1 раз в день.Ну как бы боли прекратились, но ощущение в ноге которые я описала выше не проходят Правильно ли мне назначили лечение или стоит обратиться в Екатеринбург в сосудистый центр к специалистам?
Наталья если Вас до этого момента сосудистый хирург не смотрел ни разу и у Вас есть возможность такого посетить - то конечно стоит. Если Вам назначенное лечение сделал уже сосудистый хирург - то смысла нет. Во время тромбоза возможно, что произошла ишемия периферических нервов ноги, поэтому такое ощущение у Вас будет сохранятся еще продолжительное время. Спасибо за вопрос
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «тромбоз глубоких вен и атеросклероз сосудов левой ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возьмут ли на операцию
В новосибирске в центре нейрохирургии оговорена дата операции(позвоночник) - 28 марта. Сейчас прохожу различные обследования, сдаю анализы.Проведено дуплесное сканирование. На правой и левой ногах- в подколенных венах клапаны не состоятельны....
Мурашки и покалывания по всему телу, при наклоне головы
Здравствуйте! мне 21 год. Полтора года назад начала чувствовать неприятные мурашки и покалывания в области грудного отдела позвоночника, которые усиливались при наклоне головы вперёд и распространились на всю левую половину...
Прошу оценить результаты УЗИ сосудов ног . Насколько серьезно положение
Мужчина 63 года вес101 рост 164. В анамнезе ГБ-2,СД-2 Хроническая венозная недостаточность левой н/к 2б При исследовании общих, поверхностных, глубоких бедренных, подколенных, задне-большеберцовых артерий и артерий тыла стопы с обеих...
Здоровье Mail.Ru