Консультации / Неврология

Мрт без контраста

Здравствуйте! Ребенку 4года 11 месяцев, в течение 5 месяцев у нее поперхивания и слюнотечение, сделали 2 мрт с разницей в 2 месяца последнее в нии педиатрии и хирургии, скажите пожлуйста нужно ли делать с контрастом чтобы исключить опухоль? И еще такой вопрос к сожалению возможности отправить диск нет, но могу фото понимаю что там сложно что-то понять но не могли бы посмотреть одно фото стрелочной я указала что именно меня смущает
К вопросу приложено фото
Добрый день! Это может быть вариант нормы. Нужно смотреть все снимки и консультировать их у рентгенолога. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Мрт без контраста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка мрт головного мозга без контраста
Здравствуйте! Мне 30 лет. В июне прошлого года сильно ухудшилось зрение на правый глаз, попала в офтальмологический стационар с диагнозом ретробульбарный неврит. Прошла лечение. Через 7 месяцев опять попала в...
Выбор МРТ с контрастом и без
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по гинекологии направили на МРТ гипофиза (задержка менструации 6 месяцев, маленькая матка, образование фиброаденом в молочной железе). Мне хотелось бы проверить весь головной мозг. Нужно ли делать...
Долгие боли в животе подозрение на грыжу МРТ с контрастом
Здравствуйте, доктор. Уже почти 7 месяцев не проходят боли в животе, которые резко начались. До случившегося я был на диете месяц (исключил жаренное, жирное, мучное и сладкое). Похудал килограмм на...
МРТ с контрастом определяет интрамедуллярно отТh7 - Т12 образование типа гидромиелической кисты14 6х0 7х1 0см с расширением спинного мозга без признаков опухолевого процесса Ноги очень слабые немеют жжет хожу на ходунках затруднено мочеиспускание
Из последней выписки из истории болезни: эпизод преходящей слабости в бёдрах впервые в ноябре 2014 г.Ухудшение резкое в январе 2015г,когда на фоне клиники ОРВИ развился нижний парапарез.С 14.01 по 4.02.2015г...
МРТ гипофиза с контрастом или без
Ж,38лет. Горм. Нарушения: высокие цифры фсг(больше100) и лг, сбой цикла,приливы постоянные. Последние пол года зрение с 1 стало +0.25, На узи кисты, каждый раз разные заключения, то на одном, то...
УЗИ показало образование в малом тазу МРТ с контрастом ничего не увидело
Здравствуйте! Мне 30 лет, две беременности, одни роды посредством кесарева сечения. Вчера обратилась к гинекологу из за тянущих болей внизу живота после посещения тренажерного зала 10 день цикла, цикл 26-28...
МРТ гипофиза
Насколько необходимо проведение МРТ гипофиза с контрастом при высоком уровне пролактина? Был сделан просто МРТ гипофиза, нарушений не выявлено, УЗИ щитовидки - норм, кроме высокого уровня пролактина ничего не беспокоит,...