Консультации / Неврология

Гипоплазия позвоночной артерии

Марк Анатольевич , здравствуйте. Подскажите пожалуйста опасно ли данное заключенре по уздг. Мне 23 года в бнешестве бвли периоды головных болей с признаками проходящего нарушение мозг. Кров. Делал мрт головы в мае все хорошо. Вот приложу фото с уздг. Можете подсказать пожалуйста, опасно ли это все ? Сам работаю в сфере реабилитации инструктор лфк, насмотрелся на работе и щас страшно. Были стрессы панические атаки в мае вот я и начал паниковать. Кстати, если вы тот Марк анатольевич, вы должны знать Александра Козлова и Радика. Волкову Ирину Геннадьевну, я у них работал в клиники.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Гипоплазия - это то, что у человека с рождения. Поэтому после 20 лет вряд ли на фоне гипоплазии может развиться что-то новое. Единственное, на фоне курения, например, кровоток может ухудшаться по остальным артериям, и тогда кровоснабжения становится недостаточно. Кстати, Ирина Геннадьевна и могла бы посмотреть неврологически и дать необходимые советы, это как раз её профиль.
Консультация врача невролога на тему «Гипоплазия позвоночной артерии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 августа 2019
О консультанте
Подробности


Задать вопрос