поднялась температура при лечении гипотериоза

анонимно
Здравствуйте! Мне 25 лет, был поставлен диагноз гипотиреоз и поликистоз яичников;были сданы такие анализы тиреотропный гормон-13,10; Т4 свободный-9,1;ТТГ-7,75; 17-гидроксипрогестерон-4,72; тестостерон свободный -26,15;дегидроэпиандростерон--сульфат-500,6;эстрадиол-40;пролактин-12,13;сахар и узи щитовидной железы в норме. Было назначено лечение Эутирокс 50мкг в день, цефасель 1т/2р день, лимфомиазот,сиофор 500.Спустя 14 дней лечения у меня поднялась температура до 37,1т вот уже не падает в течении недели, подскажите пожалуйста чем это может быть вызвано т.к. мой лечащий врач только ушел в отпуск и получить консультацию не могу. И подскажите на сколько грамотно подобрано лечение?

Отвечает Чеботникова Татьяна Викторовна
гинеколог-эндокринолог
из назначенного оставляйте эутирокс в дозе 50 мкг/сут, остальное - лишнее

Консультация врача эндокринолога на тему «поднялась температура при лечении гипотериоза»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2011
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.