Консультации / Неврология

Нужна ли операция

лежу в военном госпитале, сделал мрт. врачи не могут принять решение об операции или отнекиваются от меня, т.к. обычный сержант. колят аспирин с димедролом. Состояние ухудшается, сильные боли, начинает неметь нога, когда дома не колю обезболивающие могу ногу вообще не чувствовать. в обычную поликлинику не имею право обращаться. Вот думаю может кто здесь про комментирует мое мрт.
К вопросу приложено фото
Добрый день. У Вас явно неврологические проявления дегенеративно- дистрофических изменений позвоночника. К сожалению не открывается МРТ заключение. Пришлите заключение текстом. С уважением ,Тараканов Олег Павлович, врач невролог.
Консультация врача-невролога на тему «Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера медицинских интересов:


Телефон для записи: +7 (968) 965-02-36

Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?