Консультации / Андрология

Проблемы с потенцией

Здравствуйте. Парень, 24года. Курю (пачка в день), сидячий образ жизни, обрезан с детства. Секса не было 1 год, только мастурбация. Мастурбирую довольно часто, 1-3 раза в день. До эрекции обычно довожу себя динамичной стимуляцией пениса, достигается тяжело, не 100% ная. Анамнез: 1. С детства затрудненное мочеиспускание (слабый напор, двойная струя, приходится напрягаться для окончания). Прикрепил фото урофлоуметрии 2. Примерно 2 года назад начались проблемы с эрекцией. Вернее с ее поддержкой, пенис просто падает через 10-30 секунд если его не стимулировать. При эрекции неприятное ощущение в заднем проходе, чтобы его подавить приходится сжимать анус (напрягаю все мышцы малого таза), чем и поддерживается эрекция. Регулярной утренней эрекции, насколько я помню, у меня не было лет с 15и. Изредка бывает только при полном мочевом пузыре. 3. При семяизвержении проходит болевой импульс вверх до поясницы (какая то странная приятная боль), ранее такого не было 4. Изредка (1 раз из 10и оргазмов может быть) бывает жжение и боль в головке члена после оргазма, плюс ложные позывы в туалет по большому и маленькому. При этом появляется общая слабость, отсутствие сил. 5. Низкая чувствительность пениса. В презервативе даже во время полового акта член "падает" и нет возможности закончить ПА. 6. Периодический болевой импульс (секундный примерно) в правом яичке. (несколько раз в день, синхронизируется то ли с анусом, то ли с промежностью, то ли с правым бедром) Другие жалобы малого таза: 1. Боли в пояснице хронические (прикрепил МРТ ПОП) 2. Ноющая, тянущая боль в промежности при глубоком наклоне туловища вперед. Иногда просто так может "стрельнуть" с импульсом в ягодицу и ногу. Мой врач исключает простатит исходя из анализов и УЗИ (узи тоже прикрепил) Проходил радиоизотопное исследования и обзорную и экскреторную урографию, имеется нефроптоз 1й степени. Также проходил ретроградную уретрографию, врач который проводил сказал что возможна стриктура простатической уретры. Предварительный диагноз был стриктура уретры, но не знаю, может ли она так влиять на потенцию... Анализы на ЗППП планирую сдать в ближайшее время (случайных половых связей не имел) В общем, с либидо все в порядке, девочки нравятся, кровь приливает к пенису, но с качеством и длительностью эрекции проблема и никак не могу выяснить в чем проблема и как лечиться. Помогите, пожалуйста!!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вам надо бросить курить, заняться спортом, вернее лечебной физкультурой на поднятие почек и лечения пояснично-крестцового отдела позвоночника, попутно будет лечиться простатит, который у вас есть по результатам УЗИ.
Консультация врача андролога на тему «Проблемы с потенцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос