Консультации / Гинекология

Мажущие выделения вместо месячных

Здравствуйте. Принимаю таблетки Ярина, больше никак не предохраняюсь. Па регулярный. Имеется эрозия шейки матки, каждые пол года наблюдаюсь у гинеколога, так же имеется киста правого яичника (новообразование доброкачественная так же наблюдается). В чем собственно вопрос: во время овуляции стояло чувство тошноты, месячные обычно идут на 5 день после отмены ок. В этот раз начались на три дня раньше и идут светло-коричневые; коричневые выделения, выделения небольшие можно спокойно одевать ежедневку, тянет низ живота, присутствует тошнота. Продолжительность четвёртый день. Тест сделала отрицательный. Что это может быть и нормально ли это ?
Здравствуйте. Сколько по времени вы принимаете данный препарат? Кровотечение отмены может быть в виде мажущих выделений в норме.
Приём продолжительностью 7 месяцев
Необходимо провести контроль ультразвукового исследования органов малого таза для оценки состояния эндометрия и яичников. Энтеровирус исключили? Или просто пищевое отравление?
Узи делала буквально месяц назад, только кисту правого яичника обнаружили и все Энтеровирус нет, пищевого отравления тоже нет
А толщина эндометрия какая? Дело в том, что жалобы у вас имеются сейчас, и состояние половых органов может изменяться циклически, поэтому надо провести ультразвуковое исследование органов малого таза в момент жалоб.
Консультация врача гинеколога на тему «Мажущие выделения вместо месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.

Задать вопрос