Консультации / Отоларингология

Пью Цитрин уже пол года

Здравствуйте, у меня хронический тонзиллит, последний год беспокоит постоянная боль в горле, иногда возникают белые пробки в миндалинах, я их самостоятельно удаляю... . Самое главное меня беспокоит зуд глаз, горла, неба, носа. (проявляется чихание по много раз, и кашель) Таблетка Цитрина все снимает и наступает облегчение на день. Лор меня направил к аллергологу, я сдавала анализы (имуноглобулин -50, выявлена аллергия на шерсть кошки (дома имеется кошка) и на березу.) Аллерголог выписала препарат Сигуляр, пью уже 2 месяца, но аллергические проявления не проходят, прошел только кашель... Цитрин я принимаю уже на протяжении полу года... Не знаю что делать дальше... Может ли это быть привыкание к препарату Цитрин? Или может это проявление тонзиллита?
Нет, не может. И тонзиллит протекает иначе. Вероятнее всего, аллергия Ваша продолжается.
Консультация врача отоларинголога на тему «Пью Цитрин уже пол года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос