Консультации / Андрология

Вопрос Можно ли лечить кисту придатка яичка гонадотропином хорионическим

Добрый день!Мне 23 года, беспокоили тянущие боли в области яичка справа, на узи обнаружен варикоцеле 1 степени и киста головки придатка справа. Подскажите, можно ли вылечить кисту гонадотропином хорионическим??? Или лучше не ждать и сделать операцию? Врач назначил в течении 90 дней лечение в/м данным препаратом. Прикрепляю обследование узи. Заранее благодарен за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Кисту размером 2 мм вообще никак лечить не нужно, при таком размере она не может вызывать никакого негативного воздействия.
Консультация врача андролога на тему «Вопрос Можно ли лечить кисту придатка яичка гонадотропином хорионическим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.