Консультации / Аллергология и иммунология

Укус или алоергия

Здравствуйте, у меня на руке и на бедре соскочили красные пятна горячие на ощупь с зудом. Думала укус, но в течении дня сокакивают новые и чешутся. 2 года назад было подобное врач дерматолог сказала укус крем момат. Но меня ни кто не кусал. В данное время пью цетрин, мажу моматом и пью энтеросгель. Фото прилагаю. Подскажите пожалуйста аллергия или укусы все таки?
К вопросу приложено фото
однозначно не скажу. Могу сказать только то, что 1. реакция на укус это тоже аллергическая реакция немедленного типа на яд насекомого и то, что если беспокоит, волнует, то стоит показаться очно дерматологу
Здравствуйте ,пишу повторно по прошествию 2ух месяцев .На руках и иногда на ноге москаеиваю красные пятнышки похожие на укус комара и сильно чешуться. Была на приёме и у аллерголога и у дерматолога один доктор говорит аллергический дерматит ,другой укус ищите мошек и клопов. Лечение зодак и мазь комфодерм.Мазь зуд снимает хорошо.Зодак ни как не помогает чтоб уменьшились пятнышки они соскакивают все равно и чешуться .Энтеросгель тоже пила .Что это у меня просто не пойму ,если врачи толком ничего не могут сказать .Кровь в норме и эзонофилы все в порядке .Вот просто интересно соскакивают чаще на одной и той же руке.Подскажите пожалуйста чем лечить ?
К вопросу приложено фото
Вам нужно понять что укус это тот же аллергический дерматит хотя такого диагноза не существует. Чем лечить сказать не могу так как это противоречит закону о проведении он и офф лайн консультациях.
Извините пожалуйста Это все-таки укус?Просто правда хочется как то ясности .А то надумываеш разное .
Не знаю точно. Для уточнения надо смотреть не просто рядом а чаще всего вооружившись инструментом а вы хотите что бы это сделали по фотографии
Консультация врача-аллерголога на тему «Укус или алоергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Точно ли ангина
Здравствуйте, ребёнку 5 лет.Лечили в январе гнойный отит,назначили Супракс,Изофра, отофа.Сейчас ставят лакунарную ангину.Темпепатура 2 дня была 38,вчера и сегодня 37.увеличены лимфоузлы,НО горло Не болит,на миндалинах белая полоса и на кончике...
Кровоточит язык
Здравствуйте. Съела 5 штук очищеных киви, не слишком спелых. На пятом сильно защипало язык. Посмотрела на язык в зеркале, а из него по бокам течёт кровь мест из шести. Я...
Девочка 6 месяцев обнаружила уплотнение в груди
Здраствуйте, сегодня на левой груди у ребенка обнаружила уплотнение с горошинку, припухлостей , покраснений никаких нет, не беспокоит, но левая грудь отличается от правой на ощупь. Скажите пожалуйста что это...
Эритроциты и лейкоциты в калле у грудничка 3 месяцев
Эритроциты и лейкоциты в калле у грудничка 3 месяцев. Стул жидкий со слизью и бывают белые комочки. На протяжении месяца так. Ребёнок на ГВ. Сдали анализы, нас направили в приёмный...
Бактерия Helicobacter pylori
Здравствуйте! У меня такой вопрос, беспокоит Синдром раздражённого кишечника ( повышенный бактериальный рост бактерий в кишечнике) я сдала анализ на кал Helicobacter pylori ( результат оказался отрицательный ), затем что...
Ребёнок 1 4 съел комфодерм
Ребёнок 1.4 съел немного мази комфодерм. Опасно ли это? Стоит ли обращаться в скорую и какие могут быть последствия?
Ребенок упал с кровати маленькая мягкая шишечка
Здравствуйте,ребенок 4 мес упал с кровати,высота не большая,на второй день вышла маленькая мягкая шишечка на затылке сбоку,что следует предпринять? Нужно ли срочно обращаться в скорую? Состояние стабильное,никаких отклонений нет,плач был...