покраснение на ореоле соска

Здравствуйте!в прошлом году мне поставили диагноз Фиброаденома молочной железы, круглая,не большой формы.Врач сказала ничего страшного и надо просто набл.даться.вместе с этим у меня перед каждой менструацией набухает грудь и болят лимфо узлы.недавно я заметила небольшое покраснение на ореоле соска, оно бордового цвета,не болит не чешется,не шелушится.находится оно недалеко от самой фиброаденомы.это опасно?и может ли фиброаденома дать талчек раку? Заранее спасибо.
Любая фиброаденома имеет право переродиться в рак, советую сходить к своему доктору и показать выявленные Вами изменения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «покраснение на ореоле соска» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Уплотнения в период лактации
Здравствуйте. Прошу, ответьте мне, стоит ли сильно паниковать и срочно бежать к врачу или я себе надумала? Начну с того, что я большая паникёрша. Мне 33 года, кормлю грудью 4...
Чем лечить воспаление кисты молочной железы или мастит при беременности
Чем лечить воспаление кисты молочной железы или мастит при беременности у меня первая беременность 38 неделя. В нижней части ореола соска появилось уплотнение и покраснение, которое болит при пальпации, а...
Здоровье Mail.Ru