Консультации / Наркология

Кодировка блокировкой печени

Здравствуйте, месяц назад закодировался у психотерапевта-нарколога, методом "блокировка печени" сроком на 5 лет. Мне под язык накапали содержимое ампулы, сказали подержать секунд 30 во рту и проглотить. Вам известен такой метод кодирования? Сколько читал, есть уколы, таблетки, подшивания " торпед" , но чтобы перорально глотать какое то лекарство, которое будет действовать в течении 5 лет...про такое не слышал и не читал. Врач сказал, что лекарство это - Пролонг, содержит смесь блокираторов алкоголь дегидрогеназы и алгоминал,на вкус , практически безвкусное, но врач предупредил, чтобы я не ел в течении 1 часа и не пил воду хотя бы минут 20 после приема лекарства. В интернете тоже нет информации по такому способу кодировки от алкоголя. А деньги заплатил неплохие.
Мне очень жаль вас расстраивать, но вас обманули. В каком городе такой бред практикуют? Я коллекционирую различные шарлатанские методики в наркологии, потом планирую делать разборы на своем канале в YouTube, чтобы пациентов уж совсем за идиотов не держали. Кстати, я бы вам рекомендовал пойти в РосМинЗдрав вашего города и написать жалобу на эту клинику. Можете заодно в прокуратуру по факту оказания мед.услуг ненадлежащего качества и мошенничества. Судитесь. Требуйте возврата всей суммы за услуги плюс за моральный ущерб (обман) и за возможный вред здоровью. Раскрывается этот обман очень просто. Вот официальный реестр всех лекарственных средства зарегистрированных на территории Российской Федерации: https://grls.rosminzdrav.ru/grls.aspx?s= Если вы в поиск введете название "Алгоминал", то ничего не найдете, т.к. это выдуманный препарат существует только в больной фантазии "черных" наркологов и их сайтов. Если вы введете в поиск дисульфирам, то найдете действительно существующие препараты, но они все будут только в таблетках! Никаких уколов, никаких ампул не существует и не существовало никогда. Стерильные таблетки дисульфирама для имплантации более не зарегистрированы на территории РФ и во всех странах мира тоже отозваны регистрационные удостоверения. Таблетки для имплантации не доказали свою эффективность. Только Польша их продолжает штамповать, но другие страны перестали у них закупать. Найдите мой канал на YouTube и посмотрите видео, как правильно надо лечить алкогольную зависимость.
Консультация врача нарколога на тему «Кодировка блокировкой печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос