Консультации / Психология и психиатрия

Оргазм достигается только с вибратором но не с мужчиной

Здравствуйте, Мария Дмитриевна. В настоящий момент в 3-м браке. Всего было 5 мужчин, начиная с 22 лет. Одна и та же проблема: достигаю оргазма (клиторальный) только с вибратором, хотя претензий к мужьям нет (внимательные, достаточное время прелюдий (минут 10-15), всевозможные предшествующие оральные ласки, долгая эрекция при широком половом члене). От процесса занятий сексом удовольствие получаю, а вот оргазма никогда с мужчинами не было. Грудь, шея, малый таз на всё реагируют, но вот абсолютно молчащее влагалище. Регулярно используем смазку, пробовала даже с лёгким разогревающим эффектом - тщетно. В чём может быть проблема?
Здравствуйте. Влагалище не предназначено для оргазма, это скопление мышц, нервных клеток там очень мало. А вот клитор в теле женщины есть для того, чтобы его хорошо стимулировать. Включайте стимуляцию клитора в партнерский секс и исследуйте ощущения
Консультация психотерапевта на тему «Оргазм достигается только с вибратором но не с мужчиной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля 2019