Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Требуется ли лечение

Здравствуйте, Александр Иванович ! Подскажите пожалуйста, требуется ли лечение в данном случае ? Дочери 23 года. Сделали анализы в Инвитро.(Больше для профилактики) Результат прилагаю. Ни чего не беспокоит, анализы крови общий, биохимия, мочи, УЗИ всех внутренних органов, все в норме. Температура нормальная. Был на шее один увеличенный лимфоузел, но после удаления зуба мудрости, прошел, стал обычных размеров. Дело в том, что врач в Инвитро, сказала, что показатели очень высокие, и это надо обязательно лечить. Скажите пожалуйста, о чем говорят данные показатели и действительно ли требуется лечение ? Заранее благодарю за ответ !
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Врач не компетентен. Это иммунный ответ (уровень антител против вируса) и он указывает на инфицирование вирусом Эпштейн-Барра. Но активности нет, обычное носительство, поэтому лечения не требуется.
Консультация врача инфекциониста на тему «Требуется ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля 2019
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист с 1984 г. Высшая квалификационная категория.

Онлайн-консультации по телефону: 8-938-419-51-63 (МТС) или в переписке через личную почту как продолжение текстовых консультаций, если вам это будет необходимо.
Запись на приём в клинику по телефону: +7(862) 300-01-00.

Задать вопрос