Консультации / Проктология

Геморрой оперативное лечение

Здравствуйте Владимир Иванович! Мне 33, последние несколько лет беспокоит выходящий узел после дефекации. Иногда бывает тромбоз того же узла, иногда соседних. Когда тромбоз пройдёт, через месяца полтора (лечу прикладывая гепатромбин Г + кардиомагнил 150 мг в сутки) складок и бахромок нет, анус ровный, без выпячиваний. Надоело выбрасывать деньги на свечи и мази, поэтому вопрос - можно ли у Вас сделать hal rar и дополнить это лазером? (интересуюсь по поводу комбинирования методик т.к. есть мнения, что hal rar лучше дополнять лазером, скажите по Вашей практике, так ли это?) Понимаю, что более подробно можно ответить после очной консультации, поэтому уточните пожалуйста - в каких городах можно попасть к Вам на приём? (Подольск, Рязань?) И делаете ли вы операции под общим наркозом? Не хочу эпидуральную.. Какова хотя бы примерная стоимость ? Заранее Вас благодарю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, у Вас действительно распространенный вопрос. Который требуется осмотра а позже можно определиться с оперативным лечением, которое может подойти для Вас. Я веду прием и в Подольске и в Рязани и в Москве. Поищите в интернете - все клиники где я веду прием - они все там представлены. Средняя стоимость операции 84 тыс рублей. Но одна из клиник является государственным партнером, в которой можно оперироваться по полису ОМС , то есть для Вас бесплатно. А вот на первичный прием - Вы можете обратиться в любую - и на месте обсудим.
Консультация врача-проктолога на тему «Геморрой оперативное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
геморрой
Добрый день! Мне 35 лет. Очень крупная дама. Меня беспокоит выделение крови при опорожнении, и ее очень много и очень часто. Скажите, что это может значит и как лечить. Спасибо
Геморрой с кровью.
Уважаемый Евгений Борисович! Очень надеюсь, что прочитав Ваш ответ, муж что-то начнёт делать...У него геморойные шишки с постоянным кровотечением, использует только "гепатромбин Г"-наружно. У себя в городе,наверное, стесняется показаться врачу,...
геморрой без боли
Во время и после беременности(уже 9 лет) при дефекации бывает кровь.Боли и дискомфорта нет.Пытались " посмотреть кишку"-из-за жуткой боли отказалась от процедуры.Необходимо ли идти к врачу?Слышала, что геморрой-это всегда боль...
геморрой у ребенка
ребенку 1 год и 9 месяцев. уже около года переодически выступает внешний геморрой. хирург в поликлиники советует контрасные ванночки и следить, чтобы не защемлялось. в последнем - случае - скорая...
геморрой
Добрый день! У моего отца геморрой в запущенной стадии, осложненный анемией, гемоглобин 65-75. Врачи советуют сделать операцию, но он боится, наслушался разных страшилок от больных. Ему 70 лет. Операцию делать...
геморрой
Здравствуйте, мне 30 лет, 5 лет назад на 25 недели беременности у меня появился геморрой, хотя до этого я даже не знала, что это такое, после родов я пришла к...
геморрой, трещины заднего прохода
Во время беременности был сильный запор образовались трещины на сфинктере, кровоточат после акта дефикации, перепробывала все методы лечения, проктолог предложил оперативный метод лечения, а консервативно лечится эти проблемы? Мне 40...