Консультации / Проктология

Геморрой оперативное лечение

Здравствуйте Владимир Иванович! Мне 33, последние несколько лет беспокоит выходящий узел после дефекации. Иногда бывает тромбоз того же узла, иногда соседних. Когда тромбоз пройдёт, через месяца полтора (лечу прикладывая гепатромбин Г + кардиомагнил 150 мг в сутки) складок и бахромок нет, анус ровный, без выпячиваний. Надоело выбрасывать деньги на свечи и мази, поэтому вопрос - можно ли у Вас сделать hal rar и дополнить это лазером? (интересуюсь по поводу комбинирования методик т.к. есть мнения, что hal rar лучше дополнять лазером, скажите по Вашей практике, так ли это?) Понимаю, что более подробно можно ответить после очной консультации, поэтому уточните пожалуйста - в каких городах можно попасть к Вам на приём? (Подольск, Рязань?) И делаете ли вы операции под общим наркозом? Не хочу эпидуральную.. Какова хотя бы примерная стоимость ? Заранее Вас благодарю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, у Вас действительно распространенный вопрос. Который требуется осмотра а позже можно определиться с оперативным лечением, которое может подойти для Вас. Я веду прием и в Подольске и в Рязани и в Москве. Поищите в интернете - все клиники где я веду прием - они все там представлены. Средняя стоимость операции 84 тыс рублей. Но одна из клиник является государственным партнером, в которой можно оперироваться по полису ОМС , то есть для Вас бесплатно. А вот на первичный прием - Вы можете обратиться в любую - и на месте обсудим.
Консультация врача проктолога на тему «Геморрой оперативное лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос