Последствия перинатального гипоксического поражения ЦНС

анонимно, женщина, 9 лет
Здравствуйте. Очень просим Вас помочь. Дочке 9 месяцев. Родилась маловесная 2100. Отлежались уже 3 раза в больнице. Ставят диагноз последствия перинатального гипоксического поражения цнс. Ребёнок не набирает вес по нормам. Уже почти 10 месяцев ей она весит 5600. Говорят вылечим неврологию будет набирать, но результатов пока нет. Ещё диагноз врожденная катаракта и горизонтальный нистагм. Ребёнок ещё не ползает и не собирается. Сказали катаракту в 1год оперируют. А с весом мы не знаем что делать. Ребёнок на искусственном вскармливании почти с рождения. Перепробовали очень много смесей, но результата никакого. Мы с Махачкалы. Один врач посоветовал поехать в СПБ. Но куда пойти мы не знаем.

Отвечает Зайцев Илья Дмитриевич
психиатр, эпилептолог
Добрый день! Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Возможно, там смогут Вам помочь. С уважением, Зайцев И.Д.

Консультация врача невролога на тему «Последствия перинатального гипоксического поражения ЦНС»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июля 2019
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.