Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

СОвременные методы лечения гепатита С

В октябре 2005 года у меня удалили желчный пузырь, в результате операции получился гнойный перитонит, получала переливание крови. Весной 2006 обнаружили гепатит С. Долго сомневалась, как такое могло произойти. Но когда в 2011 году у мужа выявили цироз печени со всеми сопутствующими, мне стало ясно и мое заражение. Не вдаваясь в подробности, хочу сказать, самочувствие мое не плохое. Принимаю все назначаемые препараты. Анализы наблюдаю, все пока не плохо. Учитывая мой возраст, мне 73 года, мне не предлагают лечения кроме, как эс. форте, фосфоглив т.п. Есть же, наверное, что-то более современное. Буду очень благодарна за ответ. К сожалению, в настоящее время не имею возможности сделать скан. С уважением - Лариса Ивановна.
Здравствуйте. Лечение есть и вас можно вылечить. Оно эффективное. Но в аптеках не продаётся. Государством не предоставляется. По интернету можно заказать в Индии. Это надёжно. Но лечением нужно проводить под контролем врача. Возможно что и мужу ещё не поздно провести его. Эластография печени обязательна, вам и мужу.
Консультация врача инфекциониста на тему «СОвременные методы лечения гепатита С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист с 1984 г. Высшая квалификационная категория.

Онлайн-консультации по телефону: 8-938-419-51-63 (МТС) или в переписке через личную почту как продолжение текстовых консультаций, если вам это будет необходимо.
Запись на приём в клинику по телефону: +7(862) 300-01-00.

Задать вопрос