Педиатрия

нужна помощь

добрый день! Мой вопрос даже незнаю кому и адресовать. Моему ребенку 3 года, снижен иммунитет, между заболеваниями самое большое две недели! заболевания разного характера, но в основном это фарингит, отит или орз. После высокой температуры тела(38-39) язык покрывается белым налетом, и присутствует запах ацетона изо рта. Сделали узи брюшной полости,в заключении: эхографические признаки холангита, застойные изменения в желчном пузыре, косвенные признаки паразитов в жвп. Живем мы в небольшом городе , в детской поликлиннике очень узкий круг специалистов! Мой вопрос заключается в том, что с какого специалиста нам начать обследоваться! С гастроэнтеролога, иммунолога или паразитолога??? И спасибо за возможность обратиться к вам!!!!
кровь на антитела к лямблиям и глистам и с готовым анализом уже к гастроэнтерологу. Если есть запах ацетона - надо следить за здоровьем - может быть криз. вы ходите в садик? откуда очаги инфекции?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru