Консультации / Кардиология

Бисопролол

Добрый день!У меня диагноз синусовая тахикардия пульс 100,105,98.Было пару приступов 160.Назначение:бисопролол сперва 2,5 МГ затем 5.Стала пить заметила что появился кашель,мокрота иногда при нашли не много.Не раз говорила врачу но не чего не назначалось.До сих пор подкашливаю.В апреле делала эхо увеличено предсердие Признаков ЛГ нет,в июле сама пошла на флюорографию и заключение признаки ЛГ.До этого в феврале делала флюорографию нет нечего.Может ли данный препарат так влиять?
К вопросу приложено фото
Синусовая тахикардия - не болезнь, саму тахикардию лечить не надо, важнее найти её причину. Появление бронхообструкции на фоне приема бисопролола может свидетельствовать о нераспознанной бронхиальной астме.
Консультация врача-кардиолога на тему «Бисопролол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
ИБС и применение кордарона и бисопролола
Здравствуйте. Бабушке 75 лет,24.07.2016 случился приступ на улице,была в течении 2 часов доставлена скорой в больницу. Диагноз-ишемический инсульт,запретили вставать. Лежала Бабушка 8 дней,потом встала пройтись в туалет и случился приступ....
Бисопролол и алкоголь
Здравствуйте, возможно ли умеренное употребление алкоголя (допустим выпить 250 грамм коньяка во время застолья) при лечении препаратом бисопролол?
Бисопролол
Добрый день! После перенесенного инфаркта миокарда мне прописали постоянно принимать ежедневно: тромбо асс - 100 мг; аторвастатин - 20 мг и бисопролол 2,5 мг. После приема бисопролола (нипертен) у меня...
Прием бисопролола
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,диагноз артериальная гипертония 3 ст,давление было 190-120 и пульс 115,назначели бисопролол 5мг утром 1 раз ,тромбо асс 1 раз,и успокоительное амитриптелин ,но на фоне этих препараторов давление стало 80-60...
Бисопролол
у меня есть 2 упаковки бисопролола у их срок годности заканчивается в июле можно еще принимать месяц их жалко выбрасывать
Как правильно бросить пить бисопролол?
Во время окончания института на фоне написания диплома и сильных переживаний поймала себя на том, что сильно стучит сердце. При измерении давление было нормальным для меня, 110/70, пульс был в...
Бисопролол
Можно ли при фибриляции предсердий и блокаде передней ветви левой ножки пг принимать бисопролол?