Консультации / Гинекология

Прием Линдинет 20 без перерыва

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю Линдинет 20 уже 1 год и 7 месяцев, в связи с тем, что я поехала на море, я не стала делать 7-ми дневный перерыв, вот сейчас я пью 2 пачку и на 10 таблетке, болит живот. Боюсь, что начнутся мажущие выделения или прорывное кровотечение. Подскажите, что можно сделать если оно будет? Бросать пить или пить дальше? Хочу допить пачку до конца
Здравствуйте. Вы принимаете препарат по инструкции далее независимо от наличия кровотечения прорыва. Если мажущие выделения начнутся, то продолжайте приём препарата до конца упаковки.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием Линдинет 20 без перерыва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём Линдинет 20
Здравствуйте, пропила препарат без перерыва в 7 дней. Допиваю уже вторую упаковку, месячных нет. Подскажите что делать ?
Прием линдинет 20
Здравствуйте!Принимаю Линденет 20,вторую упаковку.Во время приема первой упаковки ,непосредственно в середине приема,ощущались боли внизу живота.В перерыве между приемами пошли месячные.Начала принимать вторую упаковку,но по ошибке,начала приём не на 29й день,а...
Кровотечние при линдинет 20
Здравствуйте! Меня зовут Таня мне 26 лет. 12 сентября 2013 года я прерваля беременность на сроке 9-10 недель. После аборта на 7 день я пришла к гинекологу, и он мне...
Переход с Жанина на Линдинет 20
Здравствуйте! живу за границей в русском микрорайоне, врач пока в отпуске. Была в России консультировалась у гинеколога. Врач поставил диагноз: аденомиоз, хр.сальпингоофорит, ремиссия, наботовы кисты шейки матки. На УЗИ: диффузные...
Вопрос про прием Линдинет 20
Здравствуйте! Мне 20 лет. С октября 2011 года принимала Линдинет 20 по назначению врача, для регулировки цикла, уменьшения симптомов ПМС, ну и для контрацепции, так как половая жизнь регулярная (с...
ЛИНДИНЕТ 20
здраствуйте.пью линдинет 20 уже 3-года с первого дня менструального цикла.забыла принять 5-ую таблетку был незащещённый половой акт.появились розовые выделения.какова вероятность наступления беременности?
Отмена Линдинет 20
Здравствуйте! я 3 года принимала Линдинет 20.врач никаких указаний о перерывах (кроме как при окончании таблеток в упаковке на 7 дней) не давала. Прочитала, что Линдинет можно принимать 5 лет...