Консультации / Педиатрия

маленький рост

Здравствуйте. Меня интерисует прибавка роста у новорожденного. При рождении рост 55см.1-ый месяц-58см..2-ой месяц тоже 58см. Нормально ли это.Спасибо.
Уважаемый Алексей! Поздравляю Вас с рождением богатыря!! Обратите в нимание на точность измерения роста у детеныша. В среднем в первые 3 мес малыши растут 2 см в месяц. Растите здоровыми!!
Консультация врача педиатра на тему «маленький рост» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности


Задать вопрос