Консультации / Болезни сосудов

Сосудистая мальформация

Здравствуйте! Девочка 1.1 года, врождённая сосудистая мальформация правой нижней конечности. Со временем больше не стала, примерно одинаковая. При растирании пропадает рисунок,бледнеет во сне, в тепле. Насколько опасно, какая тактика лечения?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Этот диагноз Вам на каком основании поставили? Изменение рисунка может быть вызвано и нарушением центральной гемодинамики...По одной фотографии это не определить.... необходимо ЭХО—КГ, УЗИ сосудов нижних конечностей.... С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача-флеболога на тему «Сосудистая мальформация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аневризм мальформация
Сосудистая мальформация у ребёнка
Здравствуйте. В 2 месяца ребёнку поставили диагноз сосудистая мальформация правой подключичной области. Я до года написала отказ от всех прививок. Наблюдаем в динамике. Хотелось бы узнать ответы на некоторые вопросы:...
Гемангиома винного пятна и сосудистой мальформации
Здравствуйте доктор, меня зовут Анна, мне 31 год. У меня врождённая одна из разновидностей гемангиом винное пятно Штурге Вебера, расположено оно почти по всей поверхности лица и плюс ещё усложнённая...
Сосудистые мальформации головного мозга
Добрый день! У моего старшего брата 7 лет назад была обнаружена Сосудистая мальформация головного мозга. На протяжении этих лет, он проходит различные операции. Когда была обнаружена данная болезнь, врач рекомендовал...
Мальформация
Добрый день. Я женщина. 37 лет. Наблюдаюсь у невролога с такими симптомами: когда я захожу в помещение, которое плохо проветривается, где много людей (супермаркет, аэропорт, кинозал), где закрытые стеклопакеты мне...
Сосудистое пятно у ребенка
У нас пятно с рождения. Наблюдаем уже год, оно не меняется. Делали УЗИ - сосуды поверхностные, тоесть внутренних прорастаний и уплотнений нет, лицевой хирург советует наблюдать до 5 лет, если...
Сосудистая мальформация у ребёнка
Здравствуйте, Евгений Анатольевич! У подруги родился мальчик с расширенными венами и пигментными пятнами на бедре. Ему сейчас 2,5 месяца, других изменений врачи не находят. Хирург сказал, что у ребёнка вероятен...