Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Лептотрихии

Лептотрихии в мазке Добрый день. Нашли лептотрихии в мазке, назначили лечение - метронидазол и свечи Клион Д. С лечением понятно, НО по самой проблеме. Врач не уточнила насчет партнера. Нужно ли проверять полового партнера в этом случае? И какие анализы стоит сдать, если нужно. Могу ли я его заразить или прекратить сексуальную жизнь на время лечения? (в интернете прочитала, что эти бактерии в небольшом количестве в норме во влагалище и не передаются мужчинам, но не знаю, так ли это). Буду рада за ответ! Спасибо заранее.
Здравствуйте. Ваш вопрос не в компетенции врача инфекциониста. Это как правило зона ответственности венеролога, гинеколога, уролога.
Консультация врача инфекциониста на тему «Лептотрихии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист с 1984 г. Высшая квалификационная категория.

Онлайн-консультации по телефону: 8-938-419-51-63 (МТС) или в переписке через личную почту как продолжение текстовых консультаций, если вам это будет необходимо.
Запись на приём в клинику по телефону: +7(862) 300-01-00.

Задать вопрос