Неврология

смешанная гидроцифалия церебрариальныи арахноедит черепно мозговая травма

МНЕ 40 ЛЕТ ЖЕНЩИНА.ПОСТОЯННЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ МРТ-ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕРЕБРАЛЬНОГО КРОВОТОКА.ДИФФУЗНЫЕ МЕЛКИЕ ДИСЦИРКУЛЯТОРНЫЕ ГЛИОЗНЫЕ И ПАРАВАЗАЛЬНЫЕ ХРОНИЧЕСКИЕ ОЧАГИ В БЕЛОМ ВЕЩЕСТВЕ ПОЛУШАРИИ.В БАЗАЛЬНЫХ И СТВОЛОВЫХ СТРУКТУРАХ ГОЛ МОЗГА.УМЕРЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ ЛИКВОРОТОКА В ОБЛАСТИ БЗО.ПРИЗНАКИ ВНУТРЕНЕИ И НАРУЖНОИ (КОНВЕКСИТАЛЬНОИ)ГИДРОЦЕФАЛИИ.ПРИЗНАКИ ПЕРЕНЕСЕНОГО АРАХНОИДИТА.ПРИЗНАКИ ПОВЫШЕННОГО ВНУТРИЧЕРЕПНОГО ДАВЛЕНИЯ.ОТЕЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ДИСТАЛЬНОГО СЕГМЕНТА ВНУТРИ ОРБИТАЛЬНОИ ЧАСТИ ЗРИТЕЛЬНОГО НЕРВА(СПРАВА И СЛЕВА)ПРИЗНАКИ ОСТЕОХАНДРОЗА(ОСЛОЖНЕНОГО ПРОТРУЗИЯМИ МЕЖПОЗВОНКОВЫХ ДИСКОВ НА УРОВНЕ С3-4.С4-5.С5-6.С6-7.СЕГМЕНТОВ.ДЕГЕНЕРАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИИ И НАРУШЕНИЯ ПОДВИЖНОСТИ ШЕИНОГО ПОЗВОНОЧНИКА ШЕИНЫИ ЛОРДОЗ ПРЯМОЛИНЕИНЫИ.ИМЕЕТСЯ ДИФФУЗНАЯ ОТТЕЧНОСТЬ ГИПОФИЗАРНОГО КАРМАНА 3-ЖЕЛУДОЧКА.СИНДРОМ ТЕСНОИ ЗЧЯ.ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ПРИЗНАКИ РАДИКУЛОПАТИИ(УВЕЛЕЧЕНИЕ СВОБОДНОИ ЖИДКОСТИ И ПЕРИНЕВРАЛЬНЫХ МУФТАХ ПО ТИПУ МИКРОКИСТ ИНТЕРВЕРТЕБРАЛЬНЫХ ОТВЕРСТИИ НА ФОНЕ СУЖЕНИЯ ПРОСВЕТА ИНТЕРВЕРТЕБРАЛЬНЫХОТВЕРСТИИ)НА УРОВНЕС4.5.6.7.TH1.2.3МНЕНИЯ ВРАЧЕИ РАЗНЫЕ ЛЕЧЕНИЕ ННЕВРАПОТОЛОГА НЕПОМОГАЕТ.ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ НУЖДАЮСЬ ЛИ Я В ЭНДОСКОПИЧЕСКОМ ЛЕЧЕНИИ.УЖЕ ПАДАЕТ ЗРЕНИЕ БОЛИ НЕВЫНОСИМЫЕ НЕПРЕКРАЩАЮТСЯ УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУИСТА В РЕШЕНИИ ЭТОГОВОПРОСА СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ С УВАЖЕНИАМ ШЕРИЕВА МАРИНА.И ЕЩЕ В МАРТЕ ЭТОГО ГОДА СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ.РАДИОЧАСТОТНАЯ АБЛАЦИЯ СИНОАТРИАЛЬНОИ РЕ-ЕНТРИ ТАХИКАРДИИ.
Добрый день! В эндоскопическом лечении чего? Опишите характер болей, частоту и др. Что еще беспокоит? С уважением, доктор Григорьев
Консультация врача-невролога на тему «смешанная гидроцифалия церебрариальныи арахноедит черепно мозговая травма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Наружная заместительная гидроцефалия
Здравствуйте, доктор. Моей маме, Александре Ивановне, 73 года, живёт отдельно от нас, занимается огородом, любит разгадывать кроссворды и читать прессу. Пенсионерка, работала маляром-штукатуром, на здоровье никогда не жаловалась. Температура тела...
Синдром пустого турецкого седла
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста! Я, по состоянию здоровья,сделала МРТ ГМ. У ме ня частые головные боли(разные),гиперпролактененимия,при наклоне головы было течение жидкости из одной ноздри.Так же, при наклоне, была сильная головная боль...
Микроаденома гипофиза
Добрый день, Андрей Юрьевич. Около 8 лет страдают нерегулярным менструальным циклом, лечилась у разных врачей гинекологов и гинекологов-эндокринологов и у всех лечение либо противозачаточными препаратами,либо гормональными-дюфастон или утрожестан, в мае...
Киста шишковидной железы
Результаты УЗДГ
Киста кармана ратке микроаденома гипофиза
Стоит ли делать мрт ареномы гипофиза