Консультации / Стоматология

Стремительно разрушаются зубы у ребенка

Здравствуйте доктор! У ребенка с 1.10 начали появляться белые матовые пятна на зубах, следом они желтели и темнели, кариес как итог. Лечили под общим наркозом, но зубов в шесть лет молочных практически не осталось. Сейчас в наличии шестерки, уже залеченные, так же с белыми пятнами, даже более уязвимые, чем молочные, зубы уже прорезаются матовые, без блеска, со сколами, местами желтеют (((( кальций, покрытие фтором, аппликации с реминирализирующими составами результатов никаких не дают. Зубы регулярно чистим у стоматолога. Очень бы хотелось бы найти причину, а главное диагноз. Врачи склоняются к диагнозу, системная гипоплазия. Лечения как такого не назначают (кроме сверление бором) Посмотрите пожалуйста на наши зубы. Что нам предпринять на сегодняшний день? Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По одному фото сложно поставить диагноз. Пришлите фото ТОЛЬКО зубов со всех сторон. Или покажитесь на осмотр хорошему специалисту.
Консультация врача стоматолога на тему «Стремительно разрушаются зубы у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Стоматологическая клиника «Мудрый зуб»
Подробности

Дипломированный израильский специалист, опыт работы 25 лет.

Выпускница стоматологии Тель-Авивского Университета, степень DMD (Израиль). Специализация по детской стоматологии в Иерусалимском Университете. Преподаватель кафедры детской стоматологии и ортодонтии Российского Университета Дружбы Народов.

Член Международной Ассоциации детских стоматологов (IAPD) и Международной Ассоциации Стоматологов Alfa Omega.

Известный практикующий стоматолог и лектор, автор множества статей, патентов, переводчик лекций и книг по стоматологии (английский, иврит), спикер международных конгрессов по стоматологии.

Обладает уникальными методиками лечения, протезирования, хирургии, ортодонтии и релаксации детей и взрослых (в том числе полной санации ротовой полости под общим обезболиванием за одно посещение)

Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос