Консультации / Терапия

Непрекращающийся понос с апреля 2019 года

Зловонный кашеобразный/жидкий стул с кусочками еды с марта 2019. С апреля обратился к терапевту по этому вопросу. До сих пор не можем найти причину. Сдал оооочень много анализов, на различные заболевания от лёгких заболеваний, до серьёзных. По мимо этого из симптомов боль внизу живота, газообразование (отрыжка, метеоризм, с таким же ужасающим запахом). Бульканье, урчание в кишках. По всем анализам здоров. Думаю, врач уже считает меня сумасшедшим. Я похудел с марта на 4 кг. Я спортсмен, и вес для меня очень важен. Единственное, что нашли это непереносимость глютена, уменьшил потребление продуктов, где глютен высок, не помогло. А также был найден в большом количестве крахмал внутриклеточный и внеклеточный и перевариваемая клетчатка. Нашёл информацию, что это АМИЛОРЕЯ, но врач о таком и не слышал. Меня направляют к диетологу, но я чувствую, что проблема в другом. У меня дробное, правильное питание. Помоги, направьте меня в нужном направление. Постоянно хочу есть, постоянно усталый. Крик души!
Добрый день! Уточните результаты ЭФГДС, фиброколоноскопии с биопсией, компьютерной томографии органов брюшной полости и забрюшинного пространства, посева кала на дисбактериоз. Эти обследования Вы скорее всего прошли. Также информацию дают анализы на дифференциальную диагностику аутоиммунных заболеваний кишечника. Кальпротектин фекальный ( дифференциальная диагностика синдрома раздраженного кишечника и органических поражений кишечника ), антитела к сахаромицетам ( дифф. диагностика болезни Крона и неспецифического язвенного колита ), антитела к бокаловидным клеткам кишечника. Собрав все обследования, обратитесь к опытному гастроэнтерологу. Ваши симптомы, действительно, напоминают целиакию. Амилорея говорит о недостаточности функции поджелудочной железы ( чаще на фоне хронического панкреатита ). С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача-терапевта на тему «Непрекращающийся понос с апреля 2019 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Клиника промышленной медицины"
Сайт
Подробности

Врач-терапевт.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повышение билирубина
Здравствуйте, мне 22 года при сдаче БАК у меня повышен билирубин 42 на тощак , в моче билирубина нет, УЗИ делала все в норме , сдавала на билирубин покушав утром,...
Анализ крови
Помогите разобрать что это за цифры или буквы, ничего не могу разобрать, надо ехать к гематологу а вдруг там какая то ерунда написана. Особенно беспокоюсь за эритроциты
Продуло на сквозняке возможно почки
Добрый день! Проблема впервые такая: после того, как посидел на сквозняке 30 мин. - ухудшилось самочувствие. Симптомы 5 дней: в покое - дискомфорт, тянущее ощущение, небольшая тяжесть в области поясницы,...
Как принимать ТАСС
Принимаю ТАСС по 50 мг в качестве профилактики.Мне 52 года.От давления пью конкор по 2,5 мг(по назначению врача т.к была тахикардия)ТАСС принимаю самостоятельно по 50 мг.Вопрос: как можно принимать препарат...
ОАК
Здравствуйте, подскажите, болею пятый день Орви: насморк, кашель с отхождением мокроты, температура 37.5 максимальная. Из лечения обильное питье, нафазолин по мере необходимости. Оак крови на пятый день - лейкоциты -3.50*10^9/л...
Прием витамина Д
добрый день!сдала анализ на витамины.фото прилагаю.там дефицит вит Д.резудьтат: 19 нг/мл.я нахожусь на груди вскармливании.ребенку 1.7. мой вес 53 кг при росте 168. подскажите какую дозировку можно принимать вит Д...
Влияние препарата на анализ крови
Здравствуйте. Принимаю препарат Фосфоглив форте (по назначению врача 3 таблетки в день во время еды, принимаю уже 7 дней). Интересует влияние препарата на показатели анализов. Можно ли сдать анализы, которые...