Консультации / Гинекология

Приём ок на фоне повышенного мужского гормона

Доброго времени суток. Пол года принимаю "Ярину " по рекомендации гинеколога прописала препарат основываясь на анализы и диагноз гиперандрогения +до этого у меня была киста какая была уже не помню (вылечилась по рецепту индомитацин +лонгидаза) вопрос таков : когда мне лучше сдать анализ на гормоны ? Стоит ли делать перерыв перед сдачей анализов ?точно помню что врач говорила сдавать на 2-3 день от начала М .Спасибо.
Здравствуйте. На фоне Ярины нет смысла сдавать гормоны. С уважением, Романенко А.Н.
Лучше подождать месяц -два ?
Вообщем-то, можно на отмену препарата сдавать. С уважением, Романенко А.Н.
Консультация врача-гинеколога на тему «Приём ок на фоне повышенного мужского гормона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Центр молекулярной диагностики
Подробности


Сфера профессиональный интересов:

  • инфекции передаваемые половым путем
  • подбор контрацепции и ЗГТ
  • лабораторная диагностика
  • УЗИ (ультразвуковая диагностика)


Телефон для записи: +7 (495) 938-45-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гормональный фон
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Мне 28 лет, месячные с 13 лет, регулярный цикл -31-32 дня, одна беременность в 2009 г.(кесарево). Меня беспокоит с 13 лет сильный и болезненный ПМС (набухание и...
Планирование беременности и гормональные нарушения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Мне 23 года. В течении 5 лет я беспрерывно пила ок ("регулон") по рекомендации врача с целью нормализации цикла и контрацепции....
Выделения + цистит, пиелонефрит
Здравствуйте! У меня хронический цистит и пиелонефрит с 16 лет. Сейчас мне 21. Имеется микролит в правой почке 2 мм. Последнее сильное обострение пиелонефрита было на фоне стафилоккоковой инфекции (год...
Что можно принимать вместо ОК?
Начну сначала: в 14 лет у меня начались месячные и с тух пор меня обсыпало прыщами (лицо, тело) и были очень болезненные месячные. С годами проблема не ушла, хотя вылечила...
Сдача анализов
Здравствуйте! Хочу начать прием ОК. 25 лет, берем-1, норм роды в 2011, цикл нерегулярный, ранее уже принимала ОК. Сделала УЗИ, посетила гинеколога,с диагнозом поликистоз направили к гинекологу-эндокринологу, но "проверенный" доктор...
Проблемная кожа. Связь с гинекологией. Помогите!
Всем доброе утро. Вплотную занялась вопросом проблемной кожи. Надоело в 25 ходить, как прыщавый подросток. Постоянно прыщи над губой и на подбородке. Глубокие, больнючие. Сил уже нет. Через пару месяцев...
проблемы с овуляцией
Добрый день, помогите, пожалуйста. Мне 23 года, вот уже на протяжении 4 лет задержки с месячными. диагноз ставился - поликистоз яичников. Месячные нерегулярные. Попробую рассказать чуть подробнее: нормально месячные пошли...