Консультации / Пациент и здравоохранение

Что это может быть?

Добрый день!Уже замучилась искать причину своих недомоганий.Началось все где-то 1,5 года назад.Мне 29 лет,перенесла сильный стресс,длительное время была в депрессии,начались проблемы со здоровьем,слабость,кружилсь голова,ощущение,что упаду в обморок.Обратилась к врачу,сделала кучу анализов,ничего серьезного вроде не нашли,поставили диагноз:остеохондроз, вегето-сосудистая дистония и синдром позвоночной артерии(кровоток в позвоночных артериях снижен на 30%,с сонными артериями все в порядке),сказал врач,скорее всего с рождения сужена артерия.Кололи мне милдронат,мексидол,и прописали таблетки:бисогамму(0,5 таблетки утром 1 раз в день),фезам,адаптол,фенибут.Стала пить лекарства,через несколько дней начали отекать ноги,думала,из-за таблеток,бросила пить,все прошло.Но через неделю опять отекли ноги,тяжесть в ногах появилась,в основном отекают икры сильно,и колени с внутренней стороны(получается сбоку ног,не знаю как точно объяснить).Что это может быть?Не знаю,что думать.И если идти к врачу,то к какому?
Здравствуйте! Головокружение, слабость, остеохондроз, ВСД - к неврологу, возможно даже мануальный терапевт сможет помочь. Отеки ног можно показать флебологу или сосудистому хирургу или просто хирургу, если нет других врачей. Сделаете обследование сосудов ног, свертываемость крови, снимок позвоночника (уточняется у невролога) и, думаю, причина найдется. Здоровья Вам!
Консультация организатора здравоохранения на тему «Что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос