Консультации / Травматология и ортопедия

Растяжение связок коленного сустава, гемортроз

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как скорее вылечить ногу? У меня через неделю свадьба. Я уже неделю хожу с тутором из ортопедического салона, удалили кровь из сустава, мазала колено гелем Диклак, принимала Немесил, и делала компрес новакоин и димексид 1/3. Была у врача, сказал есть еще кровь в суставе, сказал мазать троксевазиновой мазью, должно кровь разогнать. Может можно что то сделать, чтоб на оставшуюся неделю себя на ноги поставить? Заранее спасибо!
Добрый день! Необходимо видеть результаты МРТ.
Консультация врача травматолога на тему «Растяжение связок коленного сустава, гемортроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН, доктор медицинских наук, профессор, член Американской Академии хирургов-ортопедов (АAОS). Сфера профессиональных интересов: эндопротезирование крупных суставов, оперативная ортопедия, артрозы, артриты, операции при врожденных деформациях скелета, плоскостопие, травматология.

 

Задать вопрос