Консультации / Гинекология

Генекелогия

Скажите страшно нет. Раз ясните что это значит впч, какая стадия? Страшно ли это. И откуда она могла взятся? И если есть у женщины у мужчины точно есть? Страшно ли для мужчины? И как это лечится. По вот этим анализа.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В анализе выявлен бактериальный вагиноз и ВПЧ онкогенного типа в клинически значимых количествах. Девушке назначается комплексная терапия, которая включает местные комплексные препараты (Тержинан), интерфероны с антиоксидантами витаминами С и Е в свечах для усиления местного иммунитета, препараты лактобактерий (Лактожиналь). После терапии повторно сдаётся анализ мазка фемофлор16, генотипирование онкогенных типов ВПЧ с определением вирусной нагрузки, анализ мазка на цитологию и проводится расширения кольпоскопия. Только после этих действий можно строить прогнозы относительно онкогенности. Что касается мужчины, то ему необходимо посетить уролога и сдать анализ Андрофлор и генотипирование онкогенных типов ВПЧ с определением вирусной нагрузки. Только на основании женских анализов мужчине диагнозы не ставят и уж точно не назначают терапию.
Консультация врача-гинеколога на тему «Генекелогия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Генекелогия
Скажите страшно нет. По вот этим анализа