Консультации / Сексология

Не продолжительный секс

Здравствуйте, мне 18 лет у меня такая проблема как непродолжительный секс в миссионерской позе, в остальных секс может быть 40 минут и более но именно в этой очень сложно, минут 10-20 от силы, но еще помимо этого это любимая поза девушки, она делает поступательные движения на встречу и у меня пик еще ближе, что делать? очень напрягает, рост 175 вес 65, спортивное телосложение, мышцы низа хорошо развиты, ягодицы бедра и тд. Хочу узнать с чем это связанно, и что с этим делать? Никак не могу решить эту проблему.
Здравствуйте. Данная позиция довольно часто вызывает более быстрое семяизвержение, так как не совсем удобна в плане контроля над возбуждением, когда мужчине сложно контролировать возбуждение, вес и фрикции. Иногда регулярные тренировки позволяют продлить время полового акта, однако проще менять позиции, делать паузы во время полового акта для его продления, и найти компромисс с партнершей, чтобы предотвратить возможные недопонимания.
Консультация врача сексолога на тему «Не продолжительный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос