Консультации / Гинекология

Юнидок планирование

Добрый день, планируем беременность, у меня в мазке нашли кокобацилы и немного повышены лейкоциты, прописали юнидокс 5 дней , свечи бетадин 7 дней, затем вагилак 14 дней, на 4 день приема юнидокса начался цикл можно ли планировать беременность на слд. цикл? или лучше его тоже пропустить?
Планировать беременность можно после отмены препарата, пропускать цикл нет необходимости. Но постарайтесь не принимать этот препарат, если Вы уже можете быть беременной (т.е. после предполагаемой овуляции, например), во время беременности он противопоказан
Консультация врача-гинеколога на тему «Юнидок планирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Дом планирования семьи GMS ЭКО
Подробности

Акушер-гинеколог, репродуктолог.

Сфера практических интересов:

  • Лечение пар со всеми формами бесплодия;
  • Невынашивание беременности;
  • Снижение овариального резерва;
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии.

Телефон для записи: +7 (495) 789-59-35, 8 (800) 100-88-15.


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хламидии
Здравствуйте!Мы с мужем женаты 8 лет.За это время 4 раза сдавала пцр на инфекции. 2008Г планирование беременности.Обнаружена уреаплазма (пролечила).Больше не высеивалась. 2013Г -планирование второй беременности ничего не обнаружили. 2014Г -во...