Консультации / Гинекология

Взаимодействие вагинальные свечей и презерватива

Лечилась от молочницы свечами метромикон-нео. В субботу вечером (13.07) я поставила последнюю. В воскресенье в обед был секс с презервативом латексным (14.07). Кончил мужчина в презерватив, но за несколько секунд до этого вытащил член из влагалища. Также сейчас у меня середина цикла, т.е. должна быть овуляция. Есть ли повод переживать за нарушение целостности презерватива свечами? Стоит ли в таком случае выпить экстренную контрацепцию? (Презерватив не порвался, и не протекал)
Здравствуйте. Нет, переживать причин нет. Беременность в данном случае исключена полностью.
Консультация врача-гинеколога на тему «Взаимодействие вагинальные свечей и презерватива» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рецидивирующая молочница
Добрый день! Мне 30 лет. После окончания кормления ребенка грудью полгода принимала оральные контрацептивы, в процессе чего столкнулась с частым проявлением так называемой молочницы. После прекращения приема противозачаточных таблеток и...
Молочница
Добрый вечер. У меня по гинекологии есть одна большая проблема- раз в два месяца появляется молочница. Я здоровая, занимаюсь шейпингом, постоянный партнер, посещаю регулярно врача гинеколога (т к не могу...
Молочница
Здравствуйте! Мне 32 Дело в том, что у меня ежемесечно за две недели до месячных появляется молочница. В области подмышки на руке , года 2 назад образовались пятна , которые...