Консультации / Наркология

Покурил в первый раз гашиш

Недавно попробовал гашиш и вдобавок к этому выпивал много, а именно 2-3 дней назад, после чего меня одолевает ощущение нереальности и напрягает чувство внутреннего дискомфорта.Осталось только некое чувство дискомфорта (странное ощущение, восприятие мира не как обычно, хотя я все понимаю как раньше). Есть подозрение что гашиш был не природный, а с добавлением химии ( спайс). Помогите, что делать в такой ситуации. Хотелось бы вернуться к обычному состоянию. Заранее спасибо
Здравствуйте! Курительные смеси и в частности каннабиноиды накапливаются в жировой ткани и долго выводятся. Со временем всё придёт в норму. Обычно , срок полного восстановления до месяца, после однократного употребления. Помочь могут такие препараты как мексидол, цитофлавин, фенибут и витамины группы «В». Поправляйтесь. С уважением, врач- нарколог Загромов Евгений Александрович
Хотел задать вас еще один вопрос. Изза этого мучает бессонница, ночами бывает вообще не сплю. Что делать со сном?
Здравствуйте! Сон это , пожалуй, первое, что нарушается после употребления любых веществ изменяющих сознание. Каннабиноиды - не исключение. На этапе восстановления можно и нужно прибегнуть к препаратам для сна, не злоупотребляя ими в дальнейшем. Любые снотворные препараты, учитывая противопоказания. С уважением, врач- нарколог Загромов Е.А.
А сколько будет длится бесонница? А то я уже который день не могу заснуть ночью, тупо лежу с закрытыми глазами.
Здравствуйте! Сон восстанавливается полностью около 14 дней. С уважением врач - нарколог Загромов Е.А.
Консультация врача нарколога на тему «Покурил в первый раз гашиш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос