Консультации / Проктология

Кровь в фикалиях

Здравствуйте. Пару лет назад в первые заметил алую кровь после стула на бумаге. Свечи от трещин ставил и прошло. Позже было от уколов диклафинака, тёмная кровь после опорожнения на бумаге. Теперь же тёмная кровь в большем количестве в конце опорожнения. Болей нет. Запоров нет. Хотя один день пропустил, на второй было много крови тёмной в конце опорожнения. Есть вздутие. Сейчас принемаю кальций цитрат и питаюсь детским питанием, так как остеопороз и обнаружился не сразу. На детском питании 2 месяца нупи голд. Мне на нем легче. Может от кальция? Его принимаю года 2. Вообщем много лекарств было последнее время, теперь проблема что с этим делать. Как лечить?
Применение кальция в данной ситуации причиной кровотечения быть не может. Для выявления источника кровотечения начинать необходимо с проведения ФКС.
Консультация врача проктолога на тему «Кровь в фикалиях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос