Консультации / Гинекология

Слабость пульс повышенный

Добрый день! 10.07.19г у меня была лапароскопия, вылущивание эндометриоидной кисты левого яичника размерами 9,0*7,8*7,0 см. Киста была спаяна с петлями сигмовидной кишки. Все спайки убрали. Операция прошла без осложнений. Послеоперационный период шел хорошо. На 3 день меня выписали. Со дня выписки дома пью левофлоксацин, железо витам. (гемогл. 103 на день выписки), дикловит на ночь. 13.07.19 начала ставить лонгидазу (ночью проснулась от боли не слишком сильной в справа низа живота). Сегодня с утра начала чувствовать слабость сильную. Измерила температуру 37. Пульс 103. Давление 130*90. Живот не болит, только немного тянущие боли внизу живота. Швы в нормальном состоянии. Мой вопрос: Может ли слабость и немного повышенная температура быть реакцией на лонгидазу? Ну и последние три дня жара сильная стоит, или из-за погоды повышенный пульс и слабость? Мой врач гинеколог выйдет из отпуска 29 июля. Швы снимать 17 июля.
Причиной слабости может быть все вышеперчисленное, а также сроки послеоперационного периода и объем хирургического вмешательства. Для исключения осложнений сдайте развернутый анализ крови. Если боли продолжают беспокоить, сделайте УЗИ органов малого таза. В случае усиления болей и повышения температуры, вызывайте скорую помощь.
Консультация врача-гинеколога на тему «Слабость пульс повышенный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Частый пульс
Здравствуйте! Сыну 28 лет. У него периодически учащается пульс, через несколько часов повышается температура тела. Сутки он проводит в постеле, спит. Все нормализуется. Обследования проходил. Значительных отклонений не выявлено. Единственная...
Слабость головокружение
Здравствуйте. Моей свекрови 68 лет, гипертония. В последнее время чувствует себя не очень. Жалобы на усталость, головокружение, пульс повышенный и давление 190/114/101. Сделала узи сердца, сказали нужна операция. К терапевту...
Высокий пульс и аритмия
Здравствуйте. Женщина, 39 лет. Экстрасистольная и пароксизмальная наджелудочковая тахикардия ( было 2 приступа). Пульс повышенный (88-100 ударов), давление 90/60. . В поликлинике предложили попробовать анаприлин по 10 мг, пульс снижается,...
Давление повышенное давящие боли в сердце
Добрый день. Месяц назад был приступ- давление подскакивало до 165 на 95, пуль 108, затем, в течении 20 минут, после приема сердечных капель корвалол, валерианка, -давление падало до 105 на...
Частый пульс повышенное давление со склонностью к скачкам
Антон владимирович, помогите разобраться. Мне 31 год, рост 186см, вес 100кг. Беспокоит постоянная слабость, стабильно повышенное давление 140/100. Пульс в спокойном состоянии обычно около 90 больше или меньше, но обычно...
Низкий пульс при повышенном давлении
Здравствуйте, Мария Олеговна! Моей маме 75 лет. У нее раньше было пониженное давление, но в связи с возрастом давление стало подниматься верхнее до 140. Обращались к кордиологу сказали . что...
Низкий пульс
У моей мамы, ей 70 лет очень низкий пульс, все приборы-тонометры пишут LO, то есть не могут распознать есть пульс или нет. Нужно ли принимать хирургические меры или это как...