Консультации / Онкология

Эко после химиотерапии

Здравствуйте, мне была сделана лапоротомическая органосохраняющая операция ( НИИ Петрова Санкт-Петербурга) удаление яичников, труб, большого сальника, матка сохранена. диагноз - пограничная серозная опухоль яичников. Регулярно наблюдаюсь в местном онкодиспансере,пройдено 4 курса химиотерапии-паклитаксел+карбоплатин. Регулярно обследуюсь, данных за рецедив нет. Онкомаркер са125 - 4,89 Ед, по узи измкнений нет Данная операция была проведена ввиду моего возраста 21 год и возможности сохранения репродуктивной функции. В данный момент Для меня важным вопросом является возможность планирования беременности с использованием ВРТ. Как мне получить заключение онколога о разрешении на эко с донорской яйцеклеткой (с минимальной стимуляцией для меня, так как основная стимулиция приходится на донора)?
Здравствуйте. Вам надо обратиться к лечащему врачу в НИИ Петрова. Напишите мне в ватсап 89219210830 и пришлите выписку с гистологией после операции
Консультация врача онколога на тему «Эко после химиотерапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.

Телефон для записи (ординаторская): 8 (812) 439-95-55 доб. 1204.

Задать вопрос