Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом м берцовой кости со смещением

Здравствуйте. Сломал м/берцов. кость в голени со смещением где то 2- 3 мм. На рентгене не увидели перелом, ходил 8 дней без гипса. На повторном рентгенте сказали, что перелом. Наложили гипс, смещение так и осталось. Это нормально? Прошел месяц, врач сказал без изменений, кости не срастаются, хотят снять гипс через 5 дней.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Это нормально. Скорее всего, всё срослось.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом м берцовой кости со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2019
О консультанте
Подробности


Задать вопрос