Консультации / Проктология

Подготовка к ректороманоскопии при тяжелых запорах

Добрый день, уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста, какими таблетками лучше подготовиться к обследованию у проктолога? Желательно таблетками, фортранс и ему подобные я выпить не смогу. Это не капризы, меня действительно вырвет сразу. В выбранной мной клинике только и предлагают микролаксом готовиться. Микролакс - мертвому припарка. Три клизмы введенные с интервалом в 15 мин. не дали вообще никакого результата. Даже на следующий день, хотя запора не было на тот момент. Дюфалак тяжело переносится желудком + нестабильный результат. Бывает и 25 мл дают быстрый результат, бывает при дозе 40 мл стул лишь на следующий день. Раньше при запорах пила бисакодил, но с появлением геморроя перестала его использовать. Я в полной растерянности, очень надеюсь на вашу помощь.
Изеклен попробуйте
Консультация врача-проктолога на тему «Подготовка к ректороманоскопии при тяжелых запорах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Симптомы геморроя
Шишки в анусе
Беспокоят боли
Нарост в области ануса
Геморрой оперативное лечение
Свищ на ягодице