Консультации / Травматология и ортопедия

Плечевой сустав

Добрый день! В апреле месяце появилась резкая боль в левом плече. После обращения в клинику Калининграда был поставлен диагноз периартрит и проводилось лечение противовоспалительными препаратами и мазями, но боль не проходила. В мае месяце по собственной инициативе было сделано мрт( результаты прилагаю), после обращения в клинику Калининграда с результатами мрт было назначено противовоспалительное лечение, косынка, физиопроцедуры. На сегодняшний день боль ушла , но рука не функционирует в полном объёме( сама не поднимается и не удерживается). 13.07.19 мной было сделано повторное мрт ( результаты прилагаются). Хотелось бы получить консультацию по поводу дальнейшего лечения или если есть необходимость оперативного вмешательства. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если Вы сами себе назначаете МРТ, то интерпретировать результаты тоже Вам. Скорее всего, необходима грамотная мануальная терапия. Не вполне понятно, какую именно операцию Вы бы хотели. Но начинать всегда лучше с нехирургических методов.
Консультация врача травматолога на тему «Плечевой сустав» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2019
О консультанте
Подробности

Травматолог-ортопед, реабилитолог, нейрохирург.

Задать вопрос