Консультации / Офтальмология

Дефект зрения вблизи после лазерной коагуляции

Провели лазерную коагуляцию на один правый глаз, в профилактических целях, имеется деструкция стекловидного тела, и врач сказал, что лучше сетчатку укрепить, чтоб обезопасить от разрывов, провели данную процедуру 6 дней назад, до сих пор зрение вблизи не восстановилось, закрываю один глаз любой и одним глазом любым(даже оперированным) вижу как и до операции, а двумя глазами, как будто пелена и что-то мешает. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста!
Добрый день! Цель лазерной коагуляции сетчатки состоит не в том, чтобы улучшить Ваше зрение, а чтобы укрепить сетчатку и предотвратить отслойку сетчатки. Пелена перед глазами может быть связана с деструкцией стекловидного тела.
Консультация врача офтальмолога на тему «Дефект зрения вблизи после лазерной коагуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос