Травматология и ортопедия

закрытый перелом лучевой кости со смещением в области кисти

Здравствуйте! мне 27 лет. перелом был 9.07. руку вытягивали, наложили гипс. через 5 дней сделали ренген - всё хорошо, осколок стоит на месте, сростание проходит хорошо. 10.08 пошла на прием и делать снимок без гипса: по снимку ОТМЕЧАЕТСЯ СЛАБОКОНСОЛИДИРОВАННЫЙ ПЕРЕЛОМ ЛУЧЕВОЙ КОСТИ В ТИПИЧНОМ МЕСТЕ, СО СМЕЩЕНИЕМ ОТЛОМКОВ. а я надеялась что уже гипс снимут. направили к в другую поликлинику где занимаются именно переломами кистей. ИТОГ: сказали надо делать операцию стоимостью 40000р. иначе рука будет не развита. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА так ли это и какой риск без операции. пальцы у меня шевелятся и гипс когда снимали для снимка рука двигалась
Здравствуйте, возможно Вам требуется альтернативная консультация другого травматолога-ортопеда, но ответить правильно на остальные вопросы можно только после осмотра Вас и всех рентген снимков которые делались во время лечения. А обсуждать без осмотра и снимков будет не правильно. Если живете в Москве то могу рекомендовать травматолога-ортопеда Готье Сергей Сергеевича (записаться можно по телефону 8-495-678-0363). Спасибо за вопрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «закрытый перелом лучевой кости со смещением в области кисти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повреждения глубокой ветви правого лучевого нерва
Добрый день, андрей анатольевич! Мне 34 года, я мама двух маленьких детей. Суть моей проблемы в следующем: 7 января 2016 года я упала, получила закрытый перелом верхней третий правой локтевой...
Нейропатия лучевого нерва
Здравсвуйте уважаемый Андрей Анатольевич! Мне 33 года. Мужчина.При падении(21.02.2014) я поломал руку закрытый оскольчатый перелом диафиза правой плечевой кости на уровне нижней трети со смещением (УПК 1.3.В3). Провели операцию(26.02.2014) о...
Восстановление после перелома лучевой кости правой руки
ЗДРАВСТВУЙТЕ. История долгая: 10 января упала и сломала руку, на скорой сделали снимок - закрытый оскольчатый перелом лучевой кости в типичном месте. Провели под наркозом репозицию, наложили гипсовую повязку. Так...
Перелом локтя
Здрвствуйте. Дочь 12 лет 31 июля получила закрытый перелом внутреннего надмыщелка левой плечевой кости со смещением отломка, закрытый перелом головки лучевой кости левого предплечья со смещением. 21 августа проведена операция-...
Восстановление после перелома кисти
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как восстановить окончательно руку. Мама пенсионного возраста, прошлой весной упала на роликах и сломала руку, в области кисти. Уже скоро год как пройдёт, а рука беспокоит и...
Перелом локтя
здравствуйте подскажите пожалуйста сломал руку в локтевом суставе со смещением проходил 4 недели с лангеткой, пальцы руки двигались хорошо, на повторных снимках увидел врач, что у меня осколок костный и...
посттравматическая нейропатия лучевого нерва
здравствуйте подскажите пожалуйста сломал руку в локтевом суставе со смещением проходил 4 недели с лангеткой, пальцы руки двигались хорошо, на повторных снимках увидел врач, что у меня осколок костный и...
Здоровье Mail.Ru