Консультации / Стоматология

Боль после лечения глубокого кариеса

Вчера вылечила глубокий кариес, по словам врача, до пульпы далеко и нерв сохранили. После отхождения анестезии, зуб меня не тревожил, к вечеру этого дня, проведя ногтем возле десны, почувствовала боль (с которой обращалась), врач осмотрела зуб и сказала , что оголена шейка зуба и выписала для лечения пасту, убедила меня в том, что зуб беспокоить меня через пару тройку дней не будет, наступил новый день, зуб по прежнему ноет, боль умеренная, при постукивании спокоен, не реагирует на раздражители, просто ноет, я очень переживаю, как бы боль не стала нарасти, так как завтра мне улетать, нормально ли мое состояние после лечения глубокого кариеса ?
К сожалению, если не видеть насколько "далеко до пульпы", то ответить на Ваш вопрос невозможно. Следует внимательно выбирать врача, а потом ему доверять.
Консультация врача стоматолога на тему «Боль после лечения глубокого кариеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос