Консультации / Офтальмология

Плохо вижу в линзах и очках

Здравствуйте. Я ношу очки с детства. Периодически проверяю зрение . Вожу машину . И заметила , что вижу в очках намного четче, когда одеваю их ближе к глазу и под углом . Только так и вожу автомобиль. Обращалась к специалисту , сказали нужно поменять какую то разметку и все будет хорошо . Но ничего особо не изменилось . У меня астигматизм . Зрение -1.5 и -1. Так же приобрела линзы и в них вообще все печально . Через раз . То хорошо вижу , что плывет . То режет глаза . Подскажите как решить данный вопрос. Спасибо .
Добрый день! Чаще всего, миопия и астигматизм в 25 лет уже не прогрессирует, то есть зрение в правильно подобранных очках и линзах должно быть стабильным. Решение вопроса - это правильно подобранная коррекция миопии - очки, мягкие контактные линзы (МКЛ) или лазерная коррекция зрения.
Консультация врача офтальмолога на тему «Плохо вижу в линзах и очках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос