Консультации / Травматология и ортопедия

Нужна ли операция

Дочка 8 лет в батутном центре сломала руку. Один хирург ставит диагноз закрытый перелом. Второй- вклоченый перелом отправил на операцию. В больнице отказались делать операцию якобы она не нужна. Посмотрите снимок пожалуйста. Важно ваше мнение.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Не нужна. Достаточно повязки. У детей эти переломы срастаются быстро, а практически любые деформации, которые могут оставаться после таких переломов, полностью исправляются со временем - в плечевом суставе очень большая свобода движений.
Спасибо большое!!!!
Консультация врача травматолога на тему «Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2019
О консультанте
Подробности


Задать вопрос