Консультации / Неврология

3 грыжи обезвоживание дисков

Месяц назад поставили диагноз - 3 грыжи, гемангиома и тд. Боли никакие не мучили, ходила на мрт просто так. Прошел месяц. Недавно вынужденно подняла тяжести большие + произошел гормональный сбой. Начала сильно болеть поясница - вставала и садилась только с опорой. Ходить, лежать сидеть - все больно. На второй день пошла на очередное мрт. Результат (в прикреплении) почти такой же как в прошлом заключении только 2 грыжи прибавили по 1 мм + из за гормонального сбоя киста на яичнике 5,3 см. Как понимаю она еще усугубляет все тк давит. Один знакомый запугал что все опасно и может закончится инвалидностью и срочно надо ложится в больницу тк счет на минуты. К врачу запись только через 2 дня (раньше не было). Вот теперь переживаю, так ли все опасно? На данный момент поясница болеть стала меньше чем раньше, но болит. Конечности не немеют, чувствительность нормальная. Вот вот должны начаться месячные (как раз киста может рассосаться, у меня поликистоз просто). Но сейчас мне как быть? Это все очень опасно?
К вопросу приложено фото
Добрый день. В вашем случае эффективна медикаментозная терапия .С уважением, врач невролог Твраканов О.П.
Я поняла. Но моя ситуация не опасна?
Ваша ситуация требует лечения.
Консультация врача-невролога на тему «3 грыжи обезвоживание дисков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
"Клиника Современной диагностики" (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог, вертеброневролог, мануальный терапевт, организатор здравоохранения.

Доцент, кандидат медицинских наук, лауреат премии Ленинского комсомола в области медицины. Стаж практической работы в медицине: более 20 лет.

Автор более 200 научных трудов, 6 книг: «ДЦП: оздоровление на дому», «Практическое пособие по мануальной терапии», «Основы детского массажа», «Основы классического массажа», «Основы мануальной терапии».

Сфера медицинских интересов:

  • Диагностика, лечение и реабилитация детей с диагнозом «Детский Церебральный Паралич» (ДЦП);
  • Ведение детей с 3-4 месячного возраста, т.е. с момента установления «риска развития ДЦП».
  • Профилактика, диагностика, лечение и реабилитация пациентов с неврологическими проявлениями дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника у детей, взрослых и пожилых людей (остеохондрозы, грыжи межпозвонковых дисков, протрузии, Грыжи Шморля, радикулиты и т.д.).

Телефон для записи: +7 (968) 965-02-36

Задать вопрос
Похожие вопросы
МРТ шейного и грудного отделов позвоночника
Здравствуйте, меня зовут екатерина! Меня стали беспокоить боли в спине и шее, сделала обследование мрт, ренгген-исследование и сканирование сосудов головного мозга. Мне очень нужна ваша помощь, как дальше с этим...
Головные боли
добрый день! меня мучают головные боли, по ощущениям это связано с болями в шее и чуть ниже (уровень лопатки). делала рентген шейного отдела, поставили остеохондроз, но сказали что это неизлечимо...