Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Лекарственный препарат

Здравствуйте!у меня хронический гепатит В,УЗИ в норме,анализы в норме,вирусная нагрузка 1,7*10^3.контроль регулярный.Переболела в 1988году Сейчас гинеколог, для лечения ВПЧ(Сказала,что он под вопросом) назначила неовир в уколах.можно ли мне его колоть-не спровоцирует ли он повышение вирусной нагрузки
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Можно, на активацию HBV не повлияет.
Консультация врача инфекциониста на тему «Лекарственный препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос