Консультации / Травматология и ортопедия

Ушиб колена, гематома

Здравствуйте. Неделю назад я неслабо упала на колено, сначала немного болело, потом вроде прошло. Было больно только если надавить на это место. На следующий день, как и ожидалось, появился большой синяк. Я уже и позабыла о этой травме, да и синяк уже "пожелтел"... Но вот пару часов назад я делала уборку и решила доползти до шкафа. Как только я встала на это травмированное колено, то ощутила невероятную, даже какую-то парализующую боль, аж искры из глаз! Никогда такого при ушибах не было... И вот снова появился огроменный синяк на этом же месте? Нормально ли это?
Добрый день! Нет, это ненормально. Обратитесь в травмпункт по месту жительства.
Консультация врача травматолога на тему «Ушиб колена, гематома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН, доктор медицинских наук, профессор, член Американской Академии хирургов-ортопедов (АAОS). Сфера профессиональных интересов: эндопротезирование крупных суставов, оперативная ортопедия, артрозы, артриты, операции при врожденных деформациях скелета, плоскостопие, травматология.

 

Задать вопрос