Консультации / Эндокринология

Эутирокс

Добрый день. У меня ТТГ повышен . прописали эутирокс уже 25 дней пью , сначала была сонливость, потом повышение аппетита , все это прошло, теперь на лице прыщи появились. Что нужно сделать продолжать пить? И как можно бросить пить, как я поняла сразу бросать пить нельзя.
25 мкг можно отменить в любое время , надо понять обоснованность данного назначения , так как эта доза не является лечебной , обратитесь к Эндокринологу
Консультация врача-эндокринолога на тему «Эутирокс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Медицинский "Медиарт клиник"
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.

Опыт работы более 25 лет. 



Задать вопрос
Похожие вопросы
Добрый день. Возраст 50 лет. Диагноз - идиопатический гипотериоз. Принимаю только Эутирокс. Ежедневная утренняя доза Эутирокса- 150 мкг.Снизил дозу до 100, результат - ТТГ больше 100, Т4 - 0.424.
Может порекомендуете изменить медпрепарат или сменить дозу?
Увеличение дозы эутирокса
Здравствуйте Светлана Михайловна! Мне 31 год. 4 года назад поставили диагноз аутоиммунный тиреоидит со склонностью к гипотиреозу. Первоначально анализы были: Т4 свободный - 21,39; ТТГ-3,09; Антитела к ТПО -44,04. Назначили...
После операции на щитовидной железе принимаю эутирокс 100мкг.? Нужен ли он мне?
Здравствуйте, Светлана Михайловна. Впервые выхожу вот так для консультации. Операция была 29.11.2010г.-Гемитиреоидэктомия слева. Диагноз: Рак щитовидной железы рТ1NОМО Стадия 1(12.2010г.)Гистология: Фолликулярный рак на фоне фолликулярной аденомы. Капсульная инвазия.Сделала УЗИ 12.01.2011г....
Стоит ли принимать эутирокс в моем случае?
Скажите,пожалуйста,при ТТГ 6,1 ,Свободном тироксине 11,11 и отношении АТ к ТПО менее 5,00 мне ставят гипотиреоз,на узи правая доля V-5,0, левая V-2.3 перешеек 1,5мм,назначен эутирокс 75 мг в сутки,Когда я...
Эльтироксин или эутирокс
По моим ощущениям одинаковая дозировка Элтироксина гораздо эффективнее (лучше себя чувствую) чем Эутирокса. Хотя фармацевты говорят что это одно и то же. Есть ли какие-то Ваши личные впечатления (т.е. Ваших...
Прием эутирокса после родов
Здравствуйте.Срок беременности 35 недель.У меня гипотиреоз.Принимаю эутирокс 125 и иодбаланс100.После родов какой дозировки препаратов нужно придерживаться и в течении какого времени? Спасибо.
Дозировка эутирокса
Уважаемый доктор,мне 33 года, ответьте пожалуйста вот на какой вопрос, почему дозировку эутирокса нужно к зиме увеличивать, а к лету уменьшать. На данный момент принимаю 125 мг, и чувствую себя...